杭州電子科技大學計劃財務處
設為首頁加入收藏聯系我們
您的當前位置: 首頁  部門動態
杭州市稅務局來我校舉辦新個人所得稅法政策培訓會

新修訂的個人所得稅法于201911日起正式施行。為幫助我校教職工進一步理解新個人所得稅法,115日下午,學校計財處特別邀請國家稅務總局杭州市稅務局和西湖區稅務局的三位專家來校舉辦新個人所得稅法政策及個人申報操作培訓會,進行點對點精準上門輔導。

    培訓會在下沙校區科技館二樓扇形會議室舉行,由杭州市稅務局馮彥飛主講,計財處工作人員、各學院(部門)辦公室主任、財務聯絡員以及希望了解、咨詢個人所得稅政策的廣大教職工參加了培訓。

    會上,馮彥飛首先介紹了個人所得稅改革的基本內容,列舉了實施新稅制后扣繳義務的主要變化點。然后著重針對六項專項附加扣除扣繳APP客戶端申報操作進行了指導,全面解讀了其享受條件、扣除標準、扣除方式、特殊情況、起止時間和備查資料。同時將政策條款與我校師生個人收入的特點相結合,對教職工普遍關心的工資薪金、勞務報酬、稿酬等綜合所得預扣預繳計算方式、匯算清繳等進行了詳細說明。

    之后,培訓會安排了答疑環節。與會人員就本人或同事有疑問的事項積極提問,三位專家逐一解答,現場氣氛熱烈,取得了較好的培訓效果。

   本次培訓會對新個人所得稅法及個人申報操作進行了有效的宣傳,加強了學校教職工對個稅新政的理解,各學院、各部門將認真落實,積極配合做好宣傳輔導工作,讓每位教職員工及時掌握新個稅政策,充分享受稅制改革紅利,為新個稅法在學校的順利實施打下了堅實的基礎。


瀏覽量:519
[2019-01-30] [關閉]
地址:杭州市杭州經濟開發區白楊街道2號大街1158號 郵編:310018 電話查號:86915114
Copyright © 2017 杭州電子科技大學計劃財務處版權所有 All rights reserved.
香蕉视频app无限版观看-香蕉视频安卓免费版下载-香蕉视频app安卓版免费下载